উপকরণ: 
ভুট্টার দানা
এক কাপ, ময়দা তিন ভাগের
এক ভাগ কাপ, কর্নফ্লাওয়ার তিন ভাগের এক ভাগ কাপ,
গোল মরিচের গুঁড়া আধা চা-চামচ,
পাপরিকা আধা চা-চামচ,
কালিজিরা আধা চা-চামচ,
বরফঠান্ডা পানি সামান্য, লবণ স্বাদমতো, ধনেপাতা মিহি কুচি
দুই টেবিল চামচ, ব্রেড
ক্রাম্ব দুই টেবিল চামচ,
তেল ভাজার জন্য।
প্রণালি: 
সব উপকরণ
একসঙ্গে মাখিয়ে নিন। এবার
একটি প্যানে তেল গরম করুন।
মাখানো মিশ্রণ কিছুটা করে হাতে
নিয়ে পেঁয়াজুর মতো করে তেলে
ছেড়ে দিন। বাদামি হলেই
নামিয়ে সস দিয়ে পরিবেশন করুন।
সংগৃহীত : প্রথম আলো

 
No comments:
Post a Comment