Thursday, 13 October 2016

কর্ন টেম্পুরা





উপকরণ

ভুট্টার দানা এক কাপ, ময়দা তিন ভাগের এক ভাগ কাপ, কর্নফ্লাওয়ার তিন ভাগের এক ভাগ কাপ, গোল মরিচের গুঁড়া আধা চা-চামচ, পাপরিকা আধা চা-চামচ, কালিজিরা আধা চা-চামচ, বরফঠান্ডা পানি সামান্য, লবণ স্বাদমতো, ধনেপাতা মিহি কুচি দুই টেবিল চামচ, ব্রেড ক্রাম্ব দুই টেবিল চামচ, তেল ভাজার জন্য।


প্রণালি

সব উপকরণ একসঙ্গে মাখিয়ে নিন। এবার একটি প্যানে তেল গরম করুন। মাখানো মিশ্রণ কিছুটা করে হাতে নিয়ে পেঁয়াজুর মতো করে তেলে ছেড়ে দিন। বাদামি হলেই নামিয়ে সস দিয়ে পরিবেশন করুন।


সংগৃহীত 
প্রথম আলো

No comments:

Post a Comment